Améliorations - limitations - modules etc ..
Quelles seront les limites de mon site ?
Il n'y en a pas vraiment , elles sont plus liées au domaine du raisonnable que de l'imposé.
Si vous commencez à envoyer des dizaines de mails par heure alors oui nous interviendrons pour limiter vos envois.
En effet votre action de "spammer" aurait des effets négatifs sur tous les serveurs. De la même façon vous ne pourrez pas héberger des dizaines de vidéos de plusieurs GO.
Ces sites sont réalisés pour qu'un commerce, une entreprise moyenne ayant comme il est dit "pignon sur rue", puisse vendre en ligne ses produits et n'est pas fait pour que vous concurrenciez "YouTube" ou une société d'envoi de mailing.
C'est une question de "savoir rester raisonnable" tout simplement.
Nous vous assurons que l'immense majorité des personnes adultes responsables sait très bien ce qui est raisonnable et ou commence l'abus.
Vous même le savez et nous en sommes certains.

Y aura t'il un certificat SSL et le cadenas sur mon site web ?
Oui et c'est inclus.
Dans le cas d’un site internet, la mise en place d’un certificat SSL se traduit par le passage du protocole HTTP au protocole HTTPS.
1- La sécurité de vos visiteurs :
Avec un site e-commerce ou un site récoltant des données provenant de vos utilisateurs, la question ne se pose pas, pour sécuriser les données de vos visiteurs, la mise en place d’un certificat SSL est indispensable.
2- L’optimisation SEO de votre site web :
Au mois d’Août 2014, Google disait qu’il favoriserait le positionnement des sites utilisant SSL dans les classements de son moteur de recherche. Le message de Google est très clair et en 2020 est encore plus fort :
"Nous souhaitons voir plus de sites utiliser le protocole HTTPS à l’avenir. Tous ensemble, rendons le Web plus sûr !"
La mise en place d’un certificat SSL s’effectue au niveau de l’hébergement de votre site internet et requiert quelques compétences techniques mais rassurez vous il est inclus donc vous n'aurez rien à faire.

Il existe des modules pour cette plateforme , qu'en est il ?
C'est vrai, il existe des centaines (milliers peut-être ) de modules gratuits et payants pour cette plateforme.
Vous pourrez les installer mais avec une réserve toutefois sur la maintenance de votre site web.
En effet il est connu que certains développeurs font des modules et que cela engendre parfois des bugs sur le site lui même selon la version du module ou de votre plateforme.
Attention a bien vérifier que le module que vous achetez est compatible avec votre version. Dans le doute demandez nous !
Nous ne pourrons être tenus pour responsable d'un bug lié a une installation d'un module par vous ou un de vos fournisseurs.
Nous pourrons gratuitement remettre votre site tel qu'a l'origine mais vous devrez vous occuper des sauvegardes de votre site web.
32 of 73 people found this helpful.

BoutiShop
Powered by LiveZilla Live Chat Software