Les plus fréquentes
Qu'aurais-je a payer en plus ?
Rien et ce sera sans PUB !
Vous pourrez modifier les couleurs, changer les images, ajouter des pages ou en supprimer, créer ou supprimer des produits, ajouter des textes etc. ... Et cela grâce à une interface web claire et simple.
Vous serez le seul maître à bord et si vous avez des soucis un forum (en français) de milliers d'utilisateurs pourra vous aider. Il suffira de vous y inscrire gratuitement.
Une assistance 7/7 est aussi possible via notre site par ticket sur notre chat. Nous ferons tout pour vous aider
Plus de 250 000 sites sont en place avec cette plateforme E-Commerce donc vous ne vous sentirez pas seul !

Quel nom de domaine aurais-je ?
Pour les noms de domaines ce sera un domaine du type "mondomaine.fr". Si vous voulez un domaine de type : mondomnaine.com vous avez le choix dans le déroulant du produit mais allez voir sa disponibilité avant de nous le donner.
Un lien vers le Whois Gratuit est aussi sur notre page pour voir la disponibilité des noms de domaines.

Que comprends votre offre ?
Elle comprend tout et le mieux est d'allez voir sur notre site tous les détails techniques , de paiements etc ... Et si vous avez encore des questions il y a notre Chat en direct !
Allez voir la boutique démo que nous avons mise en place et sa console d'administration. Les liens sont sur la page de notre site ou se trouve l'article concerné.

Pourquoi prendre le site avec vous alors qu'il est gratuit sur le site de la plateforme ?
Vous avez raison mais sur la plateforme :
- Il n'y a pas d'hébergement inclus.
- Techniquement : Sur la plateforme principale vous devez après avoir téléchargé le fichier, l'installer vous même.
Vous devez donc trouver un hébergeur compatible avec la version 1.7 et qui ne sera pas gratuit, vous devez créer votre base de données, utiliser un client ftp etc.
Si vous avez des connaissances en base de données, FTP et autres configurations PHP, MySQL et plus encore alors oui vous pourriez l'installer vous même aussi mais si vous faites une bêtise alors vous serez seul.
De plus cela vous reviendra moins cher de le faire avec nous et tout sera en place sans que vous ne vous en occupiez donc pourquoi faire compliqué si on peut faire simple ?

Comme c'est très peu cher je serais donc harcelé(e) de SMS , emails etc ... Venant de vous ou de vos partenaires ?
Non ! Aucune pub ou email et nous ne revendons aucunes données a qui que ce soit.
Nous comptons juste sur votre gentillesse de nous contacter pour deviser si vous souhaitez communiquer avec les produits que nous vendons sur notre site principal : Flyers, dépliants, stickers, cartes etc ...

30 of 69 people found this helpful.

BoutiShop
Powered by LiveZilla Live Chat Software